コメント

はじめてのママリ🔰
ゼリーとかでも好きなものあげてみては?

退会ユーザー
4歳でしたらお手伝いに興味ないですかね😊?
旦那さんは大変かと思いますが一緒にオムライスとか作ると喜んて食べてくれませんか😁?
-
えり
回答ありがとうございます😊
旦那がやると思えないのでおばあちゃんに言ってみます😂💕- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかでも好きなものあげてみては?
退会ユーザー
4歳でしたらお手伝いに興味ないですかね😊?
旦那さんは大変かと思いますが一緒にオムライスとか作ると喜んて食べてくれませんか😁?
えり
旦那がやると思えないのでおばあちゃんに言ってみます😂💕
「旦那」に関する質問
チキン南蛮作るって旦那に言ったら、会社の人から教えてもらった本番に近いレシピ本で作って欲しいって言われて作ってるけど、めんどくさい。 しかも砂糖めちゃくちゃ使う。南蛮酢に砂糖240g醤油150ccお酢200cc やばくな…
旦那と喧嘩してしまい一時口を聞いて貰えなくなりそうです… 内容が、私の嫌味っぽくいってしまうところが治らない事です お風呂洗えないよね?とか 土日だし旦那に離乳食あげる?って聞いて嫌っていわれて あげてるの14日…
旦那がきちんとしない、頼りないから保育園に預けることはどう思いますか? 1回しか見学に行ってないし、私はもうすぐ入院だから面談や入園手続きな、仮に入れても送り迎え(しばらく)は出来ないし、全く知らない場所に…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり