はじめてのママリ🔰
今起こしたら色々大変だと思うので、上のお子さんたちが寝てから起こしてご飯、水分補給、お風呂でいいと思います!
そのあと寝るといいですが、、
はじめてのママリ🔰
今起こしたら色々大変だと思うので、上のお子さんたちが寝てから起こしてご飯、水分補給、お風呂でいいと思います!
そのあと寝るといいですが、、
「1歳半」に関する質問
12月にソラシドエアで羽田から長崎まで行きます 事前に座席指定で席はたくさん空いてるのですが子連れでどこがいいのかわかりません 12.15.16.17と20列目以降は全部空いていて1番後ろはトイレてすがその前も空いてます! …
1歳半の息子がちんちんを触りたがって服がすぐ汚れてしまいます😭😭 触りたがるのを直すのは良くないのかなと思い特に注意などせずそのままにしていたのですが、最近ちんちんを出しているのか、トップスや肌着のお腹側、ズ…
旦那の実家に帰省中です。 着いた初日に昼からバーベーキュー大会、義両親、義理弟妹夫婦、義妹の子供幼児3人、叔父さん、義弟の友達、私達家族5人で。 結婚5年目で5歳3歳1歳半の三兄弟がいます。 ・旦那、初っ端から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント