コメント
はじめてのママリ🔰
茨城に、恐竜博物館ありませんでしたか🤔
ママリ
埼玉県初で上のお二人と同じ茨城の博物館何回か行ってます。外の公園でも楽しめるしオススメです!恐竜も動きあります。
ちなみにそこの近くに普通に恐竜のオブジェ?滑り台などある公園があるのでセットでいけます。
あと知っているかもですが、動かなくてもなら、東松山?のこども動物自然公園に石で作られた大きな恐竜がいくつもいて、動物もいるしこどもの城とか、アスレチックとか遊具もあるので1日楽しめるしオススメです。うちは年パス買ってます。恐竜公園行きたい!といつも言われるので。
-
ママリ
でもうちも恐竜大好きで、家ではゴム製の?恐竜で戦いとかもするしDVDもよく見てるので、博物館喜ぶかと思ったら、2歳代で行ったときは怖いといって抱っこで、あっち行こうと嫌がってました。3歳代でその時よりは見てましたが、テンション上がる程ではなく、普段の様子と比べると意外な感じです。- 3月30日
-
ママリ
埼玉県発の間違いです。- 3月30日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
公園もあるんですね!楽しそうです☺️
東松山のところ行きました!
でもその時は恐竜より動物に夢中で(動くから?)あまり恐竜には興奮していませんでした笑
まだ小さい頃だったので今行けばまた違うかもしれません😊❤️
まだ2歳だとリアル恐竜怖いんですね😭
以前、秩父にある埼玉県立自然の博物館に行った時はメガロドン?や恐竜の模型を見て大興奮でした🤣
でも沢山いたらちょっと怖いかもですね😖
色々と参考になりました!
ありがとうございます😊- 3月31日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます。
博物館とその公園だけでも十分楽しめますが、近くの恐竜がいる公園というのは八坂公園というところでした。- 3月31日
退会ユーザー
先週末、まさに上の方がおっしゃっている自然博物館に行ってきました!
リアルな恐竜もいますが、化石展示が多くて。大人はおぉ!ってなるけど、子供にはなんだこれ的な感じではありました😅あとサーベルタイガーがたくさんありました😂
でも恐竜だけじゃ無くて宇宙系とか生き物系も展示があるので、色々見れて楽しかったですよ✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
化石展示は2歳にはまだ難しそうですもんね😭
でもいろんな展示があって楽しそうです!
ありがとうございます☺️- 3月31日
ガオ
静岡の三島スカイウォークはどうですか?(^^)
森の中に恐竜がいます👌
-
はじめてのママリ
初めて聞きました!調べてみます🥳
ありがとうございました😊- 3月31日
ゆっきー
うちの息子も恐竜大好きで来月の誕生日に行こうと思ってるのですが神奈川の大和市に恐竜のレストランがあります💡
まだ行ったことがないので感想は分かりませんがそんなに高くないのでうちはランチで行きます💨
恐竜レストランで検索するとすぐ出てくるのでよかったら検索してみてください🔎
-
はじめてのママリ
恐竜レストラン初めて聞きました!
早速調べてみます🥳🥳- 4月1日
ふじのがや
まだでてない場所だと群馬の恐竜センターもリアルな恐竜いましたよ!
-
はじめてのママリ
さっそく調べてみます!
ありがとうございました❤️🔥- 4月1日
はじめてのママリ🔰
今調べたら、茨城県自然博物館でした。
はじめてのママリ
コメントございますありがとうございます🙇♀️
早速調べてみました!❤️