コメント

はじめてのママリ🔰
先日義理実家に帰省しました🏡
偏食具合は、「みてね」でこまめにお知らせしており、それをふまえて義理母が食べそうな物をつくってくれたのですが、、
ほとんど食べませんでした(笑)😂
保険として、必ず食べるものを買っていきましたよ(笑)
ちなみに
バナナと納豆巻とルヴァンのパンです😂
はじめてのママリ🔰
先日義理実家に帰省しました🏡
偏食具合は、「みてね」でこまめにお知らせしており、それをふまえて義理母が食べそうな物をつくってくれたのですが、、
ほとんど食べませんでした(笑)😂
保険として、必ず食べるものを買っていきましたよ(笑)
ちなみに
バナナと納豆巻とルヴァンのパンです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
千葉県市川市に住んでいます。 もうすぐ娘が初誕生日を迎えるので両家の両親を呼び食事をしようと考えています。 本八幡、下総中山近辺で和食個室のお店、このような行事に合うお店をご存知でしたら教えてください(_ _) …
7ヶ月のときに友人の結婚式があるのですが、旦那が今から緊張してます。初めて1日あけるものですから、お昼の授乳はどうしようと考えてまして、完全母乳なので、母乳絞って行くか。ミルクは拒否でした。メーカー変えれば…
ベビーチェアの種類などを考えて、ダイニングテーブルを撤去しようかどうかで悩んでいます。 賃貸1LDK夫婦2人で、主な食事は正方形のダイニングテーブルでしたが、最近はテレビの目の前に置いてある大きなローテーブルで…
娘が12月で1歳になるので、そろそろ誕生日のお祝いをどうしようかと考えているのですが、 皆さんの体験談などお聞かせ頂けたらと思い、質問させてもらいました。 今のところ、お互いの両親を招いて食事、一升餅担がせてっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
こまめにお知らせしてるんですね😊
良い関係で羨ましいです✨
うちも食べてくれないような気がするので好物持って行きます!!
ありがとうございます🎶