お金・保険 育児手当についてです。4月1日から復帰が決まりました。最後に手当をい… 育児手当についてです。 4月1日から復帰が決まりました。 最後に手当をいただいたのが 2月になるのですがそれが 最後でしょうか?? それとももう一度支給 ありますか(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ ? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 育児 復帰 みー コメント ママリ 4/1から復帰ですと保育園入園はいつですか? 1歳の保育園不承諾証をもらっているなら復帰の前日まで出るかと思いますよ😊 3月30日 みー ありがとうございます😭 1日から入園です! 最後の給付は遅くなったり するでしょうか?💧 3月30日 はじめてのママリ🔰 手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。 3月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😭
1日から入園です!
最後の給付は遅くなったり
するでしょうか?💧