コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
土がついてないなら今回は平気かな…次は気をつけようでいいと思いますU 'ᴗ' U
スーパーのブロッコリーは丁寧には洗ってないと思います😢
みみみ̯ꪔ̤̮
土がついてないなら今回は平気かな…次は気をつけようでいいと思いますU 'ᴗ' U
スーパーのブロッコリーは丁寧には洗ってないと思います😢
「妊娠7ヶ月」に関する質問
愚痴です 今度義父の還暦祝いで家族旅行することになって私も参加する事になります。義母と義姉妹が私を嫌っているのが普段から伝わってくるのでとても行きたくないです。義姉妹の旦那さんも参加するから私も仕方なく誘っ…
妊娠7ヶ月、食欲を抑えたいです… 簡単に満足できるようなものを教えてください😭 きゅうりスティックを切っておいて味噌を付けて食べたり 余裕があれば具沢山スープを作って飲んだりしていますが どうしてもチョコの誘惑が…
雨の日のベビーカーについて質問です☔️ 急きょ明日、こどもを連れての外出予定ができたのですが、妊娠7ヶ月なので最近はどこに行くのもAB型のベビーカーを使っています! ですが明日は雨☔️雨避けカバー等のグッズは持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
パスタに入れたんですけど、噛んだ時にジャリっと2回して、、😭💦
この前から洗ったよな、って勘違いしちゃって。。ショック。😓
やっぱりスーパーのは雑味ですよね。。
次気をつけます!!
ママリ
コメントくださりありがとうございますの