コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
土がついてないなら今回は平気かな…次は気をつけようでいいと思いますU 'ᴗ' U
スーパーのブロッコリーは丁寧には洗ってないと思います😢
みみみ̯ꪔ̤̮
土がついてないなら今回は平気かな…次は気をつけようでいいと思いますU 'ᴗ' U
スーパーのブロッコリーは丁寧には洗ってないと思います😢
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7か月です。 夜中から下腹部にチクチクとした痛みがあって、なんとなく胃が気持ち悪い気がする、お腹にガスが溜まってる感じ?があって(便秘じゃないです)オナラしたい感じがあるのに出ないみたいな感じで寝苦しくて…
妊娠7ヶ月 27w 超音波健診の受診票を前回で使い切ったようなのですが、これから会計で支払う金額は跳ね上がるのでしょうか? 前回は10年前だったのと、大学病院だったので毎回すごい高い記憶しかないです。 経産婦さん…
妊娠7ヶ月です 毎日暑くて何を着ていいか困っています 1人目2人目の時に着ていた半ズボン(マタニティ用ではないけどメンズサイズで大きめ)が3人目妊娠中の今ウエストがキツく感じて苦しいです 出かける時に着る用のマタニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
パスタに入れたんですけど、噛んだ時にジャリっと2回して、、😭💦
この前から洗ったよな、って勘違いしちゃって。。ショック。😓
やっぱりスーパーのは雑味ですよね。。
次気をつけます!!
ママリ
コメントくださりありがとうございますの