※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

3歳、4歳、5歳にサンドイッチ準備しなきゃなんですが、どんなの好き…

3歳、4歳、5歳にサンドイッチ準備しなきゃなんですが、どんなの好きですか?
具体的に知りたいです!

このメーカーのこのジャムとか、ツナマヨならこう作る(ツナ+マヨネーズだけ)とか…色々案がほしいです!

また、その日ピザも2枚つくるのですが、それ以外に何あると嬉しいですか?
チキンナゲットとかトマトとかでしょうか?好き嫌いは考えずでお願いします🙇‍♀️

コメント

ゆか

2歳の娘ですが、玉子サンド好きです!だし巻き卵サンドとかもするし、玉子サラダのサンドもします!
ツナマヨの時はめんつゆ少し垂らしてます!
トマト、フルーツ、ポテトとかどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だし巻きサンドとかもお好きなんですね👏卵サラダは子供用の時は卵とマヨネーズだけですか?🤔
    なるほど、マヨと麺つゆですね!

• 3月30日
  • ゆか

ゆか

卵サラダにも気持ちめんつゆ入れたりしてます!

• 3月30日

アヲハタのジャム(低糖度なので!)で食べやすくロールサンド
ツナマヨなら水煮+マヨ
卵はアレルギーがあったらかな〜とも思いますがそこの確認ができてるなら子供的には嬉しいかと!!

チキンナゲットとかからあげみたいなお肉系と餃子の皮とチーズでスティックフライとかだと喜ぶかなと思います☺
あとはフルーツですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アヲハタというのがあるんですね🙆‍♀️
    卵アレルギーは誰もないみたいです!卵サンドは卵とマヨだけですか?🤔

なるほど!スティックフライ簡単そうでいいですね✨🙏

• 3月30日

退会ユーザー

卵サンドも卵とマヨだけですね!

• 3月30日
♡062105♡

たまごサンド、ハム+チーズ+マヨネーズ(あったらレタス)、イチゴジャム、生クリーム+フルーツ缶(フルーツサンド)、あとは、ポテトフライは子どもが好きですね♪♪

km

長男はハム、チーズ、きゅうりのサンドイッチが一番好きです😌あとは卵、シーチキン、白身魚のフライとキャベツなども好きですね。
生クリームとフルーツも好評でした!

moony mama

息子、チャーシューサンド好きです😆
我が家では、パンにたっぷり目にマヨネーズ塗って、キャベツの千切りとチャーシュー挟んでます。

⭐️唐揚げ
⭐️フライドポテト
⭐️サラダ
⭐️ちくわのきゅうり詰(マヨネーズとすりごま混ぜたのつけて食べる好きです)

をよく作ります。