コメント
ゆか
2歳の娘ですが、玉子サンド好きです!だし巻き卵サンドとかもするし、玉子サラダのサンドもします!
ツナマヨの時はめんつゆ少し垂らしてます!
トマト、フルーツ、ポテトとかどうですかね?
退会ユーザー
アヲハタのジャム(低糖度なので!)で食べやすくロールサンド
ツナマヨなら水煮+マヨ
卵はアレルギーがあったらかな〜とも思いますがそこの確認ができてるなら子供的には嬉しいかと!!
チキンナゲットとかからあげみたいなお肉系と餃子の皮とチーズでスティックフライとかだと喜ぶかなと思います☺
あとはフルーツですかね!
-
はじめてのママリ🔰
アヲハタというのがあるんですね🙆♀️
卵アレルギーは誰もないみたいです!卵サンドは卵とマヨだけですか?🤔
なるほど!スティックフライ簡単そうでいいですね✨🙏- 3月30日
-
退会ユーザー
卵サンドも卵とマヨだけですね!
- 3月30日
♡062105♡
たまごサンド、ハム+チーズ+マヨネーズ(あったらレタス)、イチゴジャム、生クリーム+フルーツ缶(フルーツサンド)、あとは、ポテトフライは子どもが好きですね♪♪
km
長男はハム、チーズ、きゅうりのサンドイッチが一番好きです😌あとは卵、シーチキン、白身魚のフライとキャベツなども好きですね。
生クリームとフルーツも好評でした!
moony mama
息子、チャーシューサンド好きです😆
我が家では、パンにたっぷり目にマヨネーズ塗って、キャベツの千切りとチャーシュー挟んでます。
⭐️唐揚げ
⭐️フライドポテト
⭐️サラダ
⭐️ちくわのきゅうり詰(マヨネーズとすりごま混ぜたのつけて食べる好きです)
をよく作ります。
はじめてのママリ🔰
だし巻きサンドとかもお好きなんですね👏卵サラダは子供用の時は卵とマヨネーズだけですか?🤔
なるほど、マヨと麺つゆですね!
ゆか
卵サラダにも気持ちめんつゆ入れたりしてます!