ファッション・コスメ 白か黒のバッグについて、どちらが良いか教えてください。 先ほど、この服装には何色のバッグがいいですか、 という質問したら 白か黒という意見で分かれました! それで、白と黒、どちらの方がいいでしょうか? 優柔不断なので😭いいねでおねがいします! 最終更新:2022年3月30日 お気に入り バッグ 服装 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 靴とバックの色は合わせた方がいいので、何色の靴を履く予定なのかでバックの色が変わりますね😅 3月30日 退会ユーザー ご自身が黒の靴を履くなら黒のバックがいいですし、白系の靴を履くなら白系のバックの方がバランスがいいと思いますよー😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦わたしもしばらくしてそう思いました😭この写真だと靴が白なので白の方が多いんですよね!黒なら黒の方がいいですかね🥺 3月30日 はじめてのママリ🔰 白のバッグがいいよーって思う方! 3月30日 はじめてのママリ🔰 黒の方がいいよーって思う方! 3月30日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ご自身が黒の靴を履くなら黒のバックがいいですし、白系の靴を履くなら白系のバックの方がバランスがいいと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦わたしもしばらくしてそう思いました😭この写真だと靴が白なので白の方が多いんですよね!黒なら黒の方がいいですかね🥺