※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
住まい

シングルで一戸建てに住んでる方、ホームセキュリティつけてますか?長男…

シングルで一戸建てに住んでる方、ホームセキュリティつけてますか?
長男が来月から1年生。
1時間ほど留守番させる日が多くなりそうです。
その1時間の為に学童使うのも…月1万ぐらいするから、学童じゃなくてセコムとかALSOK入れてみようかな?と考えています。
ホームセキュリティなら学童と違って日常生活でも安心を得られると思ったので!
やっぱり有名なのはセコム、ALSOKあたりだと思うのですが、他にも安くていいところがあったら知りたいです😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

学童使っては?
セキュリティつけても守ってはくれないです。ふいに転んで頭を打って転倒、意識不明、そのまま1時間…って怖くないですか…

• すぅ

すぅ

色々調べてたら1時間900円で見てくれる学童があったので、そこにお願いすることにします💦✨

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

上の方と同意見です。
個人的には1万円で安心が買えるなら安いと思います😣

• すぅ

すぅ

利用頻度は少ないと思うので、1時間900円で見てくれる学童を利用しようと思います😊

• 3月31日