退会ユーザー
HPに記載されていないことが多いですが、問い合わせると意外と取り扱ってたりするので、近くにクリニックが有ればお電話で聞いてみるといいと思います😌
はじめてのママリ🔰
これから入れますが瀬谷区の堀病院で入れる予定です。保険適用で2万円行かないくらい?だったか、1万円行かないくらいだったと思います。
ままり
ありがとうございます!
まる
私は センター南?の、ひまわりレディースクリニックで入れましたー
退会ユーザー
HPに記載されていないことが多いですが、問い合わせると意外と取り扱ってたりするので、近くにクリニックが有ればお電話で聞いてみるといいと思います😌
はじめてのママリ🔰
これから入れますが瀬谷区の堀病院で入れる予定です。保険適用で2万円行かないくらい?だったか、1万円行かないくらいだったと思います。
ままり
ありがとうございます!
まる
私は センター南?の、ひまわりレディースクリニックで入れましたー
「病院」に関する質問
副鼻腔炎になられた方 子供の風邪をもらい、中々治らず悪化して副鼻腔炎になってました😢鼻うがいすっきりはするけど苦手すぎて.. みなさんどのくらいで治りましたか?薬は1週間分もらってますがもうすぐなくなり土曜日か…
4歳の知的障害の姉の子、甥っ子がおります。 お手上げって状態の時が多いです。伝えるためにはどうしたらいいんでしょうか。 一例ですが、楽しい場面、テンションが高くなって 人の顔に向かっておもちゃを投げつけてしま…
子供の叫び声が苦手です…親になれば克服できるものでしょうか。 子供が嫌がる時の本気の絶叫(キィー、イヤ”ー、ギャーなど)が苦手です。 先日病院で上記のように嫌がって暴れるお子さんがいて、自分の体調が悪いのも相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント