コメント
退会ユーザー
そもそも使用法が違うので欠陥品では無いと思います💦💦
ラッキーテストはしっかり逆転現象でしたがドクターチョイスは妊娠してても線は出なかったですよ!!製品などによると思います。
退会ユーザー
そもそも使用法が違うので欠陥品では無いと思います💦💦
ラッキーテストはしっかり逆転現象でしたがドクターチョイスは妊娠してても線は出なかったですよ!!製品などによると思います。
「妊娠中」に関する質問
すき焼きの、つけるもの?? 生卵以外に何かいいのありますかね?? みんなは卵つけれるけど、妊婦の私だけ…🥺 つけれるものがない…生卵食べたいいいいい。 だから今年はカニ鍋にしようって言ったのですが、 夫はすき焼…
妊娠中、自転車に乗っていた方いらっしゃいますか? 職場まて自転車で行っています。電車も通ってなく、車通勤もできず、歩くと40分の距離です。 経験談を教えていただきたいです、よろしくお願いします😊
皆さん年収いくらで、お子さんは何人いますか? 現在4歳1人、妊娠中です。 世帯年収950万 (旦那650万です) 私は時短のため2人目出産後は扶養外パートに変更しようと思ってるので、年収220ほどになる予定 子供3人欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!余ってたので使ってみたんですが、尿量確認線がでなかったので、なぜ?となりました😂