妊娠・出産 妊娠中に、ドゥテストの排卵検査薬してみたのですが、判定線はでるけど… 妊娠中に、ドゥテストの排卵検査薬してみたのですが、判定線はでるけど、ほかの線はでませんでした。 欠陥品がまざってたってことでしょうか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠中 さー(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そもそも使用法が違うので欠陥品では無いと思います💦💦 ラッキーテストはしっかり逆転現象でしたがドクターチョイスは妊娠してても線は出なかったですよ!!製品などによると思います。 3月30日 さー ありがとうございます!余ってたので使ってみたんですが、尿量確認線がでなかったので、なぜ?となりました😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!余ってたので使ってみたんですが、尿量確認線がでなかったので、なぜ?となりました😂