コメント
かなこ\(•̀ω•́)/
脳の中だと思いますよ♡
あたしも写ってました☆
それかお顔かな♡
かなこ\(•̀ω•́)/
脳の中だと思いますよ♡
あたしも写ってました☆
それかお顔かな♡
「妊婦健診」に関する質問
RSワクチンについてです。 妊婦検診は県外のかかりつけで受けていて、そこでワクチンも受けたいと思っていたのですが、県外だと色々手続きが必要みたいでめんどくさいので県内の産婦人科で受けようと思っています。けど、…
今日は妊婦健診でした!! 内診はしてないけど、帰ってきたら夕方パンツにピンク色のおしるしが💦 病院に電話したけど、とりあえず様子見です!! 9年ぶりの出産なのですが、おしるしから陣痛ってどのくらいでみなさんきま…
今日の妊婦健診で血圧測ったら、78/40だったのですが低すぎませんか?😇 助産師さんにも驚かれたのですが、同じように低かった方いませんか?ちなみにめまいやだるさなどは一切ないです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいなすいおん
返信ありがとうございます☆
頭が上を向いた状態だと言っていたので、顔ではないかもしれないですが、脳の中まで見えるのですね⁇
前回のエコーでは頭の部分は黒くなっていたので、白いのは何だろう?と思って聞いてみました。教えて頂きありがとうございます!