妊娠・出産 検診で予定日が1週間早まりました初産なのに早まったんですけどよくある… 検診で予定日が1週間早まりました 初産なのに早まったんですけどよくある話ですかね?🥲 家の中よく動いたり毎日散歩してるのでそれかなぁと思いますが…散歩控えた方がいいですかね(;_;) 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 予定日 検診 初産 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 2人のママ もともとの排卵日がずれてたんじゃないですかね?😅 特に散歩控えろって言われてないなら関係ないと思いますよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント