妊娠・出産 8週6日の妊婦で、ポリープが見つかりました。出血が続く場合は取ることも考えます。同じ経験の方、話を聞きたいです。 8週6日の妊婦です。 土曜日から少し出血があり、今日まで続いてたので病院へ行ったところポリープがあると言われました。 取った方が良いけど、今の週数だと赤ちゃんも下りてくると言われ様子を見ましょうと言われました。 出血が多くなるようなら考えます。と。 凄い心配です! 同じような方いないですか?お話聞きたいです。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 1人目も、今回もポリープがあると言われました💦 1人目は中期に取りましょうと言われてましたが、そのまま出産。 今回も中期に取りましょうと言われてます。大きめが2つあるみたいで😓 3月30日 はじめてのママリ🔰 出血多くなったりとかしませんでしたか? 1人目のお子さんの時出産まで出血してましたか? 3月30日 ぽん しなかったです。 勝手に取れる場合もあると言われたので、取れたのかもしれません😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 勝手に取れたら良いな! ありがとうございます😊 3月30日 ぽん いえいえ😃 排便の時とかに取れるらしいです😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血多くなったりとかしませんでしたか?
1人目のお子さんの時出産まで出血してましたか?
ぽん
しなかったです。
勝手に取れる場合もあると言われたので、取れたのかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勝手に取れたら良いな!
ありがとうございます😊
ぽん
いえいえ😃
排便の時とかに取れるらしいです😅