子育て・グッズ 子供の制服のアドバイスください😭💦息子が通う幼稚園は制服です。なので… 子供の制服のアドバイスください😭💦 息子が通う幼稚園は制服です。 なので今制服を着る練習をしてるんですが写真のようなボタンで首元と腕はどうすればいいんでしょうか… 首のところは子供には見えなくそうだしし腕は大人でも難しいですよね😔? 友達同士でやってあげたりするんでしょうか?それとも家でできるように練習すべきですか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 写真 服 りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり スナップボタンは腕は外さずにそのまま着脱してますよ! 首のところは最初は出来なかったら 先生がしてくれると思います😊 だんだん自分でできるようになりますよ〜! 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント