※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

股ツーンが頻繁で痛いですが、出産は近いでしょうか?先週の検診では子宮口は全く開いていなかったそうです。

臨月妊婦です🤰!
今日はやたら股ツーンが頻繁で痛いのですが…頻繁にあった方、何日後くらいに産まれましたか?
出産近いですかね?😂
先週の土曜日の検診時点では子宮口は全く開いてなかったみたいですが…😅

コメント

はじめてのママリ

2、3週間後に産まれたとおもいます!
股が痛くて買い物もろくに見れずすぐに切り上げるくらい痛かったです😅

• ®️

®️

コメントありがとうございます😊!2、3週間後ですか!!結構続きましたね😭ほんと、地味に痛いですよね💦私もさっき買い物中痛くてしばらく座って休んでいました😅

• 3月30日
コン吉

回答にならないのですが…
昨日から立ってると股が痛くて、本日の健診で子宮口が指一本開いてました。胎児の頭が下がって出産の準備が整ってきてるらしいですよ!
会えるのが待ち遠しいですね🥰

• ®️

®️

コメントありがとうございます😊!下がってきてる感じもジワジワ感じています😂私も次の検診では開いているかな?
    お互い出産頑張りましょうね👶

• 3月30日