妊娠・出産 今月16、22日に行為があり生理予定日は不順なのでわからないですが、前… 今月16、22日に行為があり 生理予定日は不順なのでわからないですが、前回の生理が2/9〜なのでここまで遅れることはあまりないです。 先程検査薬をしたところ真っ白の陰性でした。 もし妊娠していたらうっすらと反応は出てもおかしくないでしょうか?可能性はもう低そうでしょうか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント たこさん 妊娠が成立するまでに1週間〜10日かかります。 妊娠していれば行為から2週間くらいで陽性反応が出ます。 行為から3週間経っても陰性だったら妊娠の可能性はナイそうです。 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント