コメント
sak⭐mama
2年前にさくらんぼの会に参加していました😊🌼
コロナが始まってすぐのかなり警戒されていたときだったので、回数が減ったり内容が全て屋外になったりしました。
そのときは
・受付で虫眼鏡を作って、先生方が隠したアンパンマン等のぬいぐるみを探す→遊具で遊ぶ
・親子で軽く集団遊び
でした🤗🌼
下の子が9、10ヶ月くらいだったので、いつも抱っこ紐やベビーカーで連れていってましたよ🌷
sak⭐mama
2年前にさくらんぼの会に参加していました😊🌼
コロナが始まってすぐのかなり警戒されていたときだったので、回数が減ったり内容が全て屋外になったりしました。
そのときは
・受付で虫眼鏡を作って、先生方が隠したアンパンマン等のぬいぐるみを探す→遊具で遊ぶ
・親子で軽く集団遊び
でした🤗🌼
下の子が9、10ヶ月くらいだったので、いつも抱っこ紐やベビーカーで連れていってましたよ🌷
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
そうなんですね!ありがとうございます😊
すごく楽しそうですね!
最近ずーっと子供たちといるのが辛くなってしまって、、、他の方と交流できる場がほしくて申込を検討していました🥲
ちなみに、ベビーカーを置く場所はありましたか?
上の子をベビーカー、下の子を抱っこ紐で歩いて行こうか迷っています!
sak⭐mama
2歳差大変ですよね😅
うちもピッタリ2歳差です❗️
私のときは子どもと遊ぶって感じで他のママさんとはチラッとしか話したことなかったですが(既に上の子が在園児っぽいママさんグループとかできていて)、先生方が明るく子どもに話しかけて下さって、家にいるより自分も良かったです🎵
私のときは外だったので(私と上の子は徒歩、下の子抱っこ紐orベビーカー)そのまま使っていましたが、どこかしらに置かせてもらえると思いますよ❗️
sa
大変ですよね😭
家にこもってるより外に出た方が私も楽しめるかなと思っています♪
子供も楽しんでくれるといいですが😌
そうですよね!ありがとうございます😊
参考になりました!