(´-`)oO
自分の家にこられた場合はこっちのルールに従ってもらいたいので言います🙆♀️守って貰えないのであれば今度うちには呼ばないです!

ママリ
今後はお付き合い控えたいなと思います💦
私自身が治安が悪い地域で育ったのですが大人になってある程度親が友達を選ぶのはありなんだなと思いました
今は道路で遊ぶ程度ですけど今注意しない親なら年齢が上がっていくにつれて子供の素行ももっと悪くなると思いますし
自分の子供に悪影響になるだろうと思っているので💦
(´-`)oO
自分の家にこられた場合はこっちのルールに従ってもらいたいので言います🙆♀️守って貰えないのであれば今度うちには呼ばないです!
ママリ
今後はお付き合い控えたいなと思います💦
私自身が治安が悪い地域で育ったのですが大人になってある程度親が友達を選ぶのはありなんだなと思いました
今は道路で遊ぶ程度ですけど今注意しない親なら年齢が上がっていくにつれて子供の素行ももっと悪くなると思いますし
自分の子供に悪影響になるだろうと思っているので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私のプライドなのか分からないため教えて欲しいです( ; ; ) 妊娠中ですが、まだ籍を入れておらず彼が仕事先が決まり次第、両家顔合わせをしようとなっていますがその仕事が決まらない間、私は友人達に紹介できる仕事…
6歳児今年小学生なのですが 息子の話し方が下手くそで 今日怪我した→なんで?→あのー〇〇してるときにあのー 転んだみたいな感じです。 この前もお友達が他のお友達のやつを着ていて それを息子が先生に教えてたのです…
まま友と話してたらなんとなく入ってきて そのままにねぇいついつ暇?と 〇〇さんから呼び出しかかり集まるんだけど とみんな同じクラスなのですがこの人空気読めないなー と思いました。 そのままも少し戸惑ってえ、な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント