音楽教室やリトミックなどは、大手のところへ行ってますか?それとも個人…
音楽教室やリトミックなどは、大手のところへ行ってますか?それとも個人のところですか⁇
- ママリ(6歳)
ママリ
うちもヤマハに行ってます😊
私も子供の時ヤマハでした😂
あこ
ヤマハに行っています😊
音楽教室やリトミックなどは、大手のところへ行ってますか?それとも個人のところですか⁇
ママリ
うちもヤマハに行ってます😊
私も子供の時ヤマハでした😂
あこ
ヤマハに行っています😊
「リトミック」に関する質問
習い事が楽しくて、終わる時に泣いちゃうみたいなことってありますか? 今日上の子のヤマハの体験レッスンに行ってきて すごく楽しそうにしてくれてたのですが 終わるとなった途端にギャン泣きしだして… まだ遊びたい、…
2歳半の男の子です。 1歳から通っている保育園ですが、年に2回ほど 親子で参加する行事があります。 いつもそこで他の子と比べてしまい辛いです。 前回は旦那に行ってもらったのですが泣いてリトミックに参加できず。1歳…
2歳4ヶ月の子がいます。 リトミックの習い事をしているのですが、少しイヤイヤ期と言うか自我もだいぶ芽生えており、暴れるなどはないですが、嫌なことは何がなんでもやりたがりません🥹 あるあるだし、しょうがないとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント