子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘がいます!最近1日に何回も手をグーにして自分の口にパンチ… 生後5ヶ月の娘がいます! 最近1日に何回も手をグーにして自分の口にパンチ?みたいのをします! 指しゃぶりと違ってすぐ離します(T_T) ミルクを飲んでる時も哺乳瓶加えながらたまにします! 同じようなのある方いますか? 最終更新:2015年5月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後5ヶ月 指しゃぶり パン いー(10歳) コメント 退会ユーザー まだ上手に手が使えないのかな? うちの子もしてましたよ。 そして自分でパンチして泣いてました(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント