コメント
退会ユーザー
コーヒー飲む人ならコーヒーあげてます!
それ以外はタンブラーとかお肉とかあげてます!
3kids♡
うちは、ユニクロで夏切れそうなポロシャツだったり肌着あげるようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
あっっなるほどー!!洋服いいですね😍ありがとうございます😍
- 3月30日
退会ユーザー
コーヒー飲む人ならコーヒーあげてます!
それ以外はタンブラーとかお肉とかあげてます!
3kids♡
うちは、ユニクロで夏切れそうなポロシャツだったり肌着あげるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
あっっなるほどー!!洋服いいですね😍ありがとうございます😍
「義父」に関する質問
ほんとに孤独感がすごい、、、 誰も頼り先いません ワンオペ4人育児がしんどいです 旦那は片親育ち、義父も実母も頼りにならない 義父は女女女。口を開けば女。そしてアル中。 彼女できたら孫見るわ。女探して欲しいと。 …
赤ちゃんってギャン泣きでも放置した方がいいんですか? 昨日100日祝いで旦那のお義母さん、お義父さん、 おじいちゃん、叔母さん、私のお母さんが集まってる中 旦那から「私は赤ちゃん泣いたらすぐ抱っこする 肺が鍛え…
みなさんのお子さんは祖父母(私から見て父母、義父母)のことをなんて呼ばせてきますか? 義母がおばあちゃんに関連する呼ばれ方が嫌ということで、「マミー」と呼ばせたいと言われました。私は自分のことを「ママ」と呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!コーヒーいいですね😍おすすめありますか?😍
退会ユーザー
ご予算ありますか?💦
はじめてのママリ🔰
とりあえずなしで聞いても良いですか?💝😍笑
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
ここら辺がオススメです!
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます❣️❣️
おしゃれで素敵です😍
退会ユーザー
予算もっと安いときでもいいのありますよ!
はじめてのママリ🔰
調べたら、めちゃくちゃ色々あっていいですねー!😍ありがとうございます、ほんとに助かります、嬉しいです😭💓