サプリ・健康 産後の尿もれが治らず、ずっと抱っこでの寝かしつけなので、圧迫される… 産後の尿もれが治らず、ずっと抱っこでの寝かしつけなので、圧迫されるのかなんなのか、最近膣?入り口が突っ張る感じで痛くなりました…調べると子宮が下垂してきてるのかなって思いました。同じ経験ある方いらっしゃいますか?どうしてましたか?骨盤底筋の筋トレしないとやばいのですかね? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 寝かしつけ 産後 尿もれ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤矯正は通われていますか?☺️骨盤の歪みでもあると思うので一度行ってみたら良いと思います😭つらいですよね😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 通ってないんです😭 行ってみたいです!!整骨院とか整体とかですかね? おすすめございますか?😍 3月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通ってないんです😭
行ってみたいです!!整骨院とか整体とかですかね?
おすすめございますか?😍