その他の疑問 産後8ヶ月 子宮の痛み、出血がときどきあります。完ミで産後3ヶ月から… 産後8ヶ月 子宮の痛み、出血がときどきあります。 完ミで産後3ヶ月から生理が始まりました。 今は毎月安定して生理が来ていますが、 2ヶ月前ぐらいから生理ではない時期に、軽い生理痛のような痛みと、少しの出血をすることがあります。 産後はよくあることなのか、それとも 婦人科などで診てもらった方が良いのか悩んでおり 同じような経験をされた方がいましたら アドバイスいただければと思います。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 産後 婦人科 完ミ min(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント