コメント
ママリ
もう履かせてません😄
寒の戻りで寒い日だけ履かせてます!
なので、ハイソックスとかにしてます🥳
ママリ
レギンスOKの園ですが、今は履かせてません。地域にもよると思いますが、だいたい11月終わりから2月終わりくらいまで履かせてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟✨!!- 3月31日
ママリ
もう履かせてません😄
寒の戻りで寒い日だけ履かせてます!
なので、ハイソックスとかにしてます🥳
ママリ
レギンスOKの園ですが、今は履かせてません。地域にもよると思いますが、だいたい11月終わりから2月終わりくらいまで履かせてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟✨!!
「保育園」に関する質問
アウター買い足すべきですか?年明けから保育園です! 今持ってるのがミキハウスのポンチョコート、キルトジャケット(薄手)、ユニクロのフリースジャケットの3つです。 住まいは九州で車移動中心のため、去年はポンチョ…
職業訓練?で保育の専門学校に通いたいと思っています。 今年の4月に転職し、派遣で働いています。前職は最初の2年は扶養内、その後1年半ほどフルタイムパートで働いていました。この場合、職業訓練中の失業手当などは受…
1歳児の歯科について教えてください! 歯磨きの時、最近すごくのけ反ってギャン泣きするようになりました😂 そのためうまく磨けず、虫歯など心配です。 そこで歯医者に言った方が良いのかなと思い始めて分からないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通の靴下でも大丈夫ですかね?🥺🥺ハイソックスなくて🥲🥲
ママリ
全然大丈夫だと思いますよー😋
保育園の中は裸足じゃないですか??
娘の保育園は基本裸足ですが、昼間は暑いよ〜って言ってました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟🌟
裸足みたいです!!
参考になります🥺🌸