※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが昨日からお昼から夜にかけてギャン泣きします。ミルクやおむつ替えても泣き止まず、黄金泣きと思われますか?

もう少しで2ヶ月の子供なのですが昨日からお昼から夜にかけてギャン泣きします
ミルクあげてもおむつ変えてもダメで黄金泣きとかなのでしょうか?

コメント

みすけ

黄昏泣きですね😅
多分それかと思います。

うちの子も、15時過ぎぐらいから21時ぐらいまでぐずぐずして泣いてます。

上の子の世話もあるので、ミルクあげてオムツ変えた後は上の子の世話に専念して泣いてても放置です。

そして上の子が後は寝るだけの状態になったらあやしながら上の子と同時に寝かしつけです。

生後2〜3ヶ月がピークらしいので、もうしばらくの辛抱ですね!😖

• さー

さー

やはりそれなんですね💦
    上の子の時はミルク飲んだら寝てくれた子なので今参ってます💦
    私も上の子保育園から帰ってくると上の子のメインで下の子は泣いてても放置してます…
    今からピークなんですね…いつかなくなると思って頑張ります😰

• 3月30日