※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
産婦人科・小児科

名古屋市瑞穂区の加藤外科産婦人科で出産経験の方、分娩費や計画無痛分娩、洗濯サービス、夜間預かりについて知りたいです。

名古屋市瑞穂区の加藤外科産婦人科で出産されたことのある方はいらっしゃいますか?😳
分娩費、計画無痛分娩はあるか、洗濯サービスはあるか、夜間預かってくれるかなど知りたいです😌

コメント

み

2人とも出産してます!
2年経ってるので曖昧な部分もありますが、、
・分娩費は手出し10万〜15万くらいだった気がします💦(休日深夜の出産)
・無痛分娩は可能ですが、私自身希望してないので計画かどうかは説明は聞いてないのでわからないです🙇‍♀️
・洗濯サービスはないです!
・夜間預かりは言えばできるかもしれないですが、積極的には預かってはくれないです😅

ご飯は美味しいのと、院内で鍼灸師さんが来てくれ、鍼やマッサージが受けれるサービスが良かったです😊

• まる

まる

コメントありがとうございます💓
    洗濯サービスはないとのことですが、コインランドリーとかもない感じでしょうか?2人目出産で夜間はできるだけ休みたいので積極的に預かってくれないのはちょっとつらそうですね😂

• 3月31日
  • み

コインランドリーとかもなかったです!基本持ち帰りで洗濯って感じだったので、夫に持って帰ってもらってました💦
    上の子から加藤さんで出産してるので、夜間預かりとか他の院もないと思ってました😂なので、辛いとかはあまりなかったのですが、確かに夜1人でしっかり休めたのは出産当日だけですね💦

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

計画無痛分娩ありましたよ🎶
陣痛来てから無痛分娩に切り替えでも大丈夫でした👌

• まる

まる

そうなんですね!!👏
    情報ありがとうございます💓

• 3月31日