子育て・グッズ 息子の髪が伸びてきたので、西松屋で買ったコームシェーバーでカットし… 息子の髪が伸びてきたので、西松屋で買ったコームシェーバーでカットしてみたら、ギャン泣きされました😵 結局ほぼ切れず😵 音がこわかったのかな? いないいないばぁ見せてお菓子も食べながらなったんですがダメでした😓 良い方法ありますでしょうか? 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 息子 お菓子 西松屋 ギャン泣き にこたん(7歳, 9歳) コメント 黄緑子 たぶんみんなそんな反応で普通なので、慣れさせるしかないかと! 親がやってるふりするとかもいいですよ♡♡ 11月10日 にこたん そうなんですね😅 機嫌の良さそうな時に頑張ってみます。 ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこたん
そうなんですね😅
機嫌の良さそうな時に頑張ってみます。
ありがとうございます✨