コメント
あお
かもしれないしただの風邪かもしれないし検査しないとわからないですね😂
周りにコロナの方いるんですか?
あお
かもしれないしただの風邪かもしれないし検査しないとわからないですね😂
周りにコロナの方いるんですか?
「体」に関する質問
小二の娘がいます。年長のころから公文に通っていたのですが、学校で体力的にもいっぱいいっぱいになってきて…公文を休みがちです。 思いきって公文をやめて、自宅でタブレット学習に切り替えようかなと考えています📖´- …
旦那消防です。二交代勤務で仕事明けの繰り返し。結婚してから4年でだいぶ立場が上がってきており、常に人手不足で毎年有給1日も消化せずに捨てています。私がどんなに体調悪かろうが仕事休んでもらえません。 今2歳の息…
保育所等訪問支援を利用したくて 2つの事業所で迷っています。アドバイスいただけると助かります。 A今年できたばかり事業所。 自宅から自転車で20分ほどの距離にあり 隣の区になります。 管理者の方が年配の方で お子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りにはいないです!
あお
可能性としては低いかもしれませんが…うちの娘は幼稚園でもいなくて、家族も周りもいなくて、お出かけも私安静中のためどこにも行けてないかんじの生活してましたが、コロナかかってしまったので…わかりませんね😂
熱測らなかったら気づかなかったくらい、走り回り、元気でした。