お仕事 仕事がハードです。今までは1日5時間週3でした。12月から転職した職場は… 仕事がハードです。 今までは1日5時間週3でした。 12月から転職した職場は忙しくて10時から18時まで週4てす。 子供がばあばの家に泊まりに行ったときなど10時間くらい働きますがヘトヘトです。帰宅して食事を作ったら寝てしまいます。休みの日も何もする気力なく寝てしまいます。 子供が中学生になったら皆さん残業してます。 独身のかたなんか徹夜することもあります。 私は過敏性腸症候群で体力ありません。 皆さんとうおもいますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 食事 体 職場 転職 あやこ(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身が持病を患っていらっしゃるなら、周りと比べず自分の体力と相談して働き方を考えた方がいいと思います😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント