はじめてのママリ🔰
私も産後の方が生理前がキツイです😓
ただ、同い年の子無しの友達も同じこと言ってたので
出産も関係あるかもしれませんが年齢とともに生理の悩みが変わっていくということかな?とも思いました。
産前はピルでコントロールしてた時もあったので
またそうしようかと思って婦人科にかかりましたが、
産後はピルの副作用がかなり強く出るようになってしまって外出も難しいレベルだったので断念しました😢
はじめてのママリ🔰
私も産後の方が生理前がキツイです😓
ただ、同い年の子無しの友達も同じこと言ってたので
出産も関係あるかもしれませんが年齢とともに生理の悩みが変わっていくということかな?とも思いました。
産前はピルでコントロールしてた時もあったので
またそうしようかと思って婦人科にかかりましたが、
産後はピルの副作用がかなり強く出るようになってしまって外出も難しいレベルだったので断念しました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から生きづらさを感じています😔幼稚園の頃は場面緘黙症でした。小学生になり場面緘黙は治りましたが、強迫性障害が今もずっとあります。社会人になってからは仕事中のみですが吃音も出てきました💦友達や親からは、〇〇…
我が子に申し訳ない。優しいお言葉が欲しい。 予想外の2人目妊娠発覚です。今子供は一歳四ヶ月です、子供との時間を沢山取りたくて4歳差希望でした。両親共に遠方で旦那営業職のため平日はほぼ居ません。自分のキャパを考…
3歳2ヶ月になる男の子ママです🩵 とにかく落ち着きがないです。(家では落ち着いています) スーパー、コンビニ、病院、ショッピングモールなど、連れていくのが苦痛になったりします。 同じようなママいますか? これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント