今年小四女子。よったパパに沢山入ってるドロップ缶のなかのお気に入り…
今年小四女子。
よったパパに沢山入ってるドロップ缶のなかの
お気に入りの味をたべられて『うわーーーーん』
と声を上げて泣きました。
この年で…と思いましたが普通ですか?
- あゆぽん(5歳5ヶ月, 9歳, 13歳)
ゴーヤママ
それは泣きます。
食べ物の恨みは大人でもありますからね。笑
真鞠
私も小学生の頃、しょっちゅう父におやつ勝手に食べられて泣いてた記憶があります😂
今年小四女子。
よったパパに沢山入ってるドロップ缶のなかの
お気に入りの味をたべられて『うわーーーーん』
と声を上げて泣きました。
この年で…と思いましたが普通ですか?
ゴーヤママ
それは泣きます。
食べ物の恨みは大人でもありますからね。笑
真鞠
私も小学生の頃、しょっちゅう父におやつ勝手に食べられて泣いてた記憶があります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子がいますが、名詞がアンパンマンしかないです🥲名詞以外は、オチタ、おいしい、抱っこ、おわった、あっち(熱い)等少しずつ増えてはきましたが名詞が増えず🥲 要求の指差しはできますが、◯◯どこー?等応答の指…
うちの近くの支援センターは、小さいおもちゃは子供が口に入れたらハンカチなどで拭いてから、あとで職員さんがまとめて拭いてくれるボックスに入れます。 勝手に消毒などしないよう張り紙してます。 でも大きいおもちゃ…
保育園に登降園する時の靴についてです。 もうすぐ2歳になる娘がいるのですが保育園に登園、降園する際にどうせすぐ車に乗せるからという理由で靴を保育園に置きっぱなしにしています。(靴置きっぱなしは保育園もOKです)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント