子育て・グッズ 昨日から断乳しました!もう抱っこもできないほど、胸がパンパンで少しだ… 昨日から断乳しました!! もう抱っこもできないほど、胸がパンパンで少しだけ手で搾ってしまいました、、、 まだ痛いですが、少し楽になりました。。 ここからはもう搾らずにいつまで我慢するのがベストでしょうか😭? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 断乳 パン o(4歳6ヶ月, 7歳) コメント しおちー 痛みがあるほどパンパンの時は軽く絞った方がいいかと!圧抜き程度で。 そのうち、痛みが出るまでの時間があいていくと思います! 私は3日くらいでパンパンだけど痛みはないくらいになりました! 🙂 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント