子育て・グッズ 離乳食についてです6ヶ月半になる息子がいます。離乳食、そうめんかヨー… 離乳食についてです 6ヶ月半になる息子がいます。 離乳食、そうめんかヨーグルトを 食べさせようと思うのですが、 どっち先の方がいいとかありますかね??😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 離乳食 息子 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント Fy どっちでもいいと思いますよ〜 ヨーグルトの方が手軽に用意できるので私ならヨーグルトにします😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 どっちでもいいんですね!🤣ヨーグルトはすこし温めた方がいいですよね! 3月30日 Fy ヨーグルト温めたことないです! 分離すると思います🤔 食べる少し前に出しておいてそのままあげてます😊✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいんですね!🤣ヨーグルトはすこし温めた方がいいですよね!
Fy
ヨーグルト温めたことないです!
分離すると思います🤔
食べる少し前に出しておいてそのままあげてます😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊