雑談・つぶやき 子供が産まれて1ヶ月は、産後ハイだったのか多少頑張ろうと逆に動こうと… 子供が産まれて1ヶ月は、産後ハイだったのか多少頑張ろうと逆に動こうと出来た。 そこから2ヶ月に入ろうとしてる今は、睡眠不足も含め身体がしんどくなった。 無理ない程度に仕事(自営)してるけど、出産は思った以上にダメージあるんだと三人目で思い知りました〜 何がいいたいんだ自分。笑 心の声としては、6時間以上爆睡してゆっくりご飯食べたい!! 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 出産 体 ご飯 睡眠 三人目 産後ハイ かず(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント