yuri
私は気にしました😭女の子は結婚するから気にしなくても…とも思いましたが、名字は変わっても名前は一生変わらないし…いろいろ考えて凶は入らないようにしました💦
息子が良い画数にしたので、娘だけ凶が入るのもなぁーって思ったのもあります😫
姓名判断、見ちゃうと気にしちゃいますよね…
♡
私は女の子は特に姓名判断
気にしてないです。
つけたい名前はサイトによっては
凶でした🤣
凶を避ける名前や漢字探しましたが
最終ピンと来ず、決まらないまま
出産して、旦那とその事で毎日入院中LINEで話したが決まらず、
退院後、
やっぱり最初からつけたい名前に
決めました♡
2人目はもう1人目のことが
あったので気にしないでおこうと
つけたい名前と漢字でつけました!
一応サイトで検索かけたら
それもサイトによっては凶でした。
1人凶でもう1人大吉よりかは
いっか!ってなって気にしてません🥰
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は息子も娘も画数気にしました。
まずはネットのサイトは1つのサイトに決めて(他のサイトはみたい)
娘は全部大吉、息子もほぼ大吉(特殊格が入ってる)にしました。
私も大吉の画数でつけてもらってます。
私の家系は養子旦那(サザエさんでいうマスオさん)をもらう家系が4回続いてるので、娘の名前も慎重に決めました。
はじめてのママリ🔰
気にしました😭私は自分の名前があんまり良くなくて、でも結構幸せな人生歩んでるよなぁ、、だから気にしなくていいかな、、とか思ったんですけどね😰なんだかんだ娘の名前なので気になっちゃいました😢
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます🙂
気にされる方が多いんですね💦私の名前が全然当たってなかったから微妙なところですが、、少し考えます☺️♡
コメント