お出かけ 下の子が自転車に乗せたら嫌がり(怖がり?)大泣きして乗れません、、そも… 下の子が自転車に乗せたら嫌がり(怖がり?)大泣きして乗れません、、そもそも帽子とか無理でヘルメットもかなり嫌がります。でも徒歩で買い物や移動もなかなかしんどいのな乗れるようになりたいけどなにか方法はありますかね? おもちゃやお菓子は通用しません😭 こんなの諦めるしかないですよね😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り おもちゃ 自転車 大泣き お菓子 買い物 帽子 すみすみ(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ うちは無理矢理乗せてました〜! 2日くらいで慣れて乗れるようになりました😊 3月30日 すみすみ やはり慣れですかね🥺!! 最近諦めて自転車から遠のいてましたがチャレンジしてみまさ!!ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみすみ
やはり慣れですかね🥺!!
最近諦めて自転車から遠のいてましたがチャレンジしてみまさ!!ありがとうございます!