旦那の行動は信用に値しますか?疑心暗鬼な私はまたカマをかけて試してし…
旦那の行動は信用に値しますか?疑心暗鬼な私はまたカマをかけて試してしまいそうなので皆さんの意見を聞きたいです。
事の発端は1年前程に旦那のインスタに知らない女性からフォローとDMが来たことでした。そのDMはフォロバありがとうございます!よろしくお願いします、という内容で、その時まだフォロバしてなかった旦那は私に『フォローしてなくてもDMって送ってこれるもんなの?』とその件について普通に話してきてましたが忙しかったのでその時は詳しくは聞かずに設定いじってなければ送ってこれるよーと答えました。
そして翌日の朝になって旦那が『あ、昨日のアカウント消えてるわーどう帰ってくるかと思ったのに』というので何の話かと聞いてみるとあれから旦那はこちらこそよろしくーと返信していて、その後で女性側がLINE交換しませんか?という文面と一緒にQRコードを送ってきていました。
それに対して旦那は『何の用でしょう?』と返していて、それらも全部私に普通に見せてきました。
その返信の後で業者だったのかブロックかアカウント削除をしていました。
そこで私は初めて昨日言ってたのが女性だったことを知り、そもそも挨拶に返信してるのはどうなのと聞くと別に挨拶くらいは普通返すでしょ、と言われ全部私に昨日から話してるのに何で怒ってるんだ?と不思議そうにされ終わりました。
確かに実際やましい気持ちがあったなら私に何も話さずやり取りしてLINEも交換してますかね?
それ以降はインスタをたまに覗いてもDMなどしてる気配もないですし、いつもスマホは無防備に置いてあります。
勝手に疑心暗鬼になって、また私が別のアカウント作ってカマをかけてみようか…なんてことまで思い浮かんでしまいます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!心配ありません!
旦那さん信用してあげて下さい😊
むむ
知らない女からのDMに返信すんなよ、消してブロックしろ!
ってのが私の本音です。
でも旦那さんは隠したいとも思わず話してくれてるので、悪い事だとは思ってないし本当になんとも思ってないのかなと思いました!
うちの旦那は明らか副業勧誘してる女のDMにめちゃくちゃ返事してました!コソコソしながら!「よければ仕事の話じゃなくて普通に話しませんか?話してみたいです😊」って送ってました。
こーゆうやつがクソです!
Mr.浮気男です!滅べばいいです!
クソの話をしてしまいすみません、とりあえず旦那さんは大丈夫かと思いますが、返事してる時点で嫌な思いはするのでそこはきちんと伝えてもいいのかな、と思います。嫌な思いをしたから怒ってるんだよ。と伝われば🙆♀️
はじめてのママリ🔰
心配する部分が1mmもないと思いますよ😊
はじめてのママリ
今そーゆーDMめっちゃ多いですよ😱
Twitterもです💦
女にもママ活しませんか?とか来ますからねww
副業で稼げますよとか😣
逆に、LINE交換とかして個人情報とか乗っ取りされなくて良かったです🥲
気をつけてください😣💦
コメント