お仕事 いいねで教えてください😌4月下旬に入った辺りで職場復帰します。下の子… いいねで教えてください😌 4月下旬に入った辺りで職場復帰します。 下の子を職員用託児所に預ける為に面談に 行くのですがその際職場に挨拶に行きますか? コロナ禍でもあるし余計に悩みます。 (職場と託児所は歩いてすぐ) ちなみに職場は病院で、上の子も預け先がないので 一緒に連れて行くことになります。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 病院 上の子 職場復帰 託児所 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 子供2人と手土産持って 挨拶に行く🏃♀️ 3月30日 ママリ コロナ禍だし行かないかな… 3月30日 ママリ 皆さんありがとうございました 思い切って少しだけご挨拶してきます☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント