※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期13日目で妊活中の悩み。痛みやイライラで不安。妊娠できないか心配。

愚痴です。高温期13日目。いつも通り、下腹部痛あり、甘いものが食べたかったり暴飲暴食、イライラ…これじゃ妊娠なんてしてないですよね😭妊活長くて泣きたくなる😢

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラわかります。
身体がほてったりとかしますか?
基礎体温とか
どんな感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して頂き、有り難うございます🥺
    ほてってる感じはないです😭基礎体温は、3日前までルトラールを飲んでいたせいかまだ高温ですが、なんとなく昨日よりは下がってきています💦
    いつも飲み終わり4日後くらいに生理がくるので、またそのパターンか…と今から悲しいです😭

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😭
    そうなんですね
    基礎体温下がってきちゃうと
    なんか、もうダメなのかって、
    何度も泣きました( ;∀;)

下の子は諦めかけた時にできたので
    まだまだわかりませんよ(;∀; )

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん経験されてるんですね、またダメかと思うとポロッと涙が出て、生理がくるとわーっと泣きます😭

諦めたらとお話をよく聞くので、半年に1回のペースで通院をお休みしているのですが、なかなか上手くいきません…きっと、お休みしてる中でも頭の中では色々と考えてしまって休まってないのかな😞

• 3月30日