妊活 高温期13日目で妊活中の悩み。痛みやイライラで不安。妊娠できないか心配。 愚痴です。高温期13日目。いつも通り、下腹部痛あり、甘いものが食べたかったり暴飲暴食、イライラ…これじゃ妊娠なんてしてないですよね😭妊活長くて泣きたくなる😢 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 妊娠 妊活 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イライラわかります。 身体がほてったりとかしますか? 基礎体温とか どんな感じですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 共感して頂き、有り難うございます🥺 ほてってる感じはないです😭基礎体温は、3日前までルトラールを飲んでいたせいかまだ高温ですが、なんとなく昨日よりは下がってきています💦 いつも飲み終わり4日後くらいに生理がくるので、またそのパターンか…と今から悲しいです😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😭 そうなんですね 基礎体温下がってきちゃうと なんか、もうダメなのかって、 何度も泣きました( ;∀;) 下の子は諦めかけた時にできたので まだまだわかりませんよ(;∀; ) 3月30日 はじめてのママリ🔰 皆さん経験されてるんですね、またダメかと思うとポロッと涙が出て、生理がくるとわーっと泣きます😭 諦めたらとお話をよく聞くので、半年に1回のペースで通院をお休みしているのですが、なかなか上手くいきません…きっと、お休みしてる中でも頭の中では色々と考えてしまって休まってないのかな😞 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感して頂き、有り難うございます🥺
ほてってる感じはないです😭基礎体温は、3日前までルトラールを飲んでいたせいかまだ高温ですが、なんとなく昨日よりは下がってきています💦
いつも飲み終わり4日後くらいに生理がくるので、またそのパターンか…と今から悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭
そうなんですね
基礎体温下がってきちゃうと
なんか、もうダメなのかって、
何度も泣きました( ;∀;)
下の子は諦めかけた時にできたので
まだまだわかりませんよ(;∀; )
はじめてのママリ🔰
皆さん経験されてるんですね、またダメかと思うとポロッと涙が出て、生理がくるとわーっと泣きます😭
諦めたらとお話をよく聞くので、半年に1回のペースで通院をお休みしているのですが、なかなか上手くいきません…きっと、お休みしてる中でも頭の中では色々と考えてしまって休まってないのかな😞