コメント

ことり
子どもはちょっと小綺麗な格好で、親はオフィスカジュアルと言った人が多かったです
そのまま仕事に行く人もいたみたいで!
ことり
子どもはちょっと小綺麗な格好で、親はオフィスカジュアルと言った人が多かったです
そのまま仕事に行く人もいたみたいで!
「保育園」に関する質問
仕事が平日休みでお子さんを保育園に預けられてる方。 仕事が休みのときはお子さんも保育園お休みされてますか?? 来年度入園予定なのですが母(火水)父(木日)が休みのため実質、月金土しか登園がありません。 慣れるのも…
12月で一歳になります 保育園の申し込みをそろそろするんですが、、 ずっと一緒にいたのに離れ離れ?って想像したら 寂しくて寂しくて泣けてきます😭😭 働きたくない😭 ずっと一緒にいたい😭 時間止まれ… あんま言っちゃいけ…
1歳10ヶ月の息子のインフル予防接種について 私は打ったほうがいいと思っていて 旦那はまだ打たなくてもいいのでは?と 意見が割れています 私が打ったほうがいいと思った理由は もちろん私たち両親は人と関わる仕事をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
子供は小綺麗なかっこさせます!
あと私の手持ちがこういうのしかなかったのですが、黒でもおかしくないですかね😭
ことり
入園式だと地味かもしれませんが、進級式だし問題ないと思います!
りんご
進級式すぐ終わるので買い足すのも勿体ないと思い💦
この服装でいきます😂