子育て・グッズ 息子の通ってる保育園で、4月1日に進級式があるのですがお子さんと親の… 息子の通ってる保育園で、4月1日に進級式があるのですがお子さんと親の服装はどういった服装で行きますか?💦 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 保育園 服装 親 息子 りんご(6歳) コメント ことり 子どもはちょっと小綺麗な格好で、親はオフィスカジュアルと言った人が多かったです そのまま仕事に行く人もいたみたいで! 3月30日 りんご ありがとうございます! 子供は小綺麗なかっこさせます! あと私の手持ちがこういうのしかなかったのですが、黒でもおかしくないですかね😭 3月30日 ことり 入園式だと地味かもしれませんが、進級式だし問題ないと思います! 3月30日 りんご 進級式すぐ終わるので買い足すのも勿体ないと思い💦 この服装でいきます😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
子供は小綺麗なかっこさせます!
あと私の手持ちがこういうのしかなかったのですが、黒でもおかしくないですかね😭
ことり
入園式だと地味かもしれませんが、進級式だし問題ないと思います!
りんご
進級式すぐ終わるので買い足すのも勿体ないと思い💦
この服装でいきます😂