※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日は買い物で花見に行けず、明後日は雨の予報です。娘に花見デビューをさせたいですが、雨で花が散るのが心配です。

明日は色々買い物があるので花見に行けず、、、明後日は雨、、、
1日に娘に花見デビューさせてあげたいけど、雨で散りますよねー😵‍💫
(開花予想は今週で見た感じ多くの所で満開になりつつあります🌸)

コメント

はじめてのママリ🔰

お住まいの地域にもよりますが満開のところは雨でけっこう散っちゃいますね💦
明日時間作ってご近所で咲いてる桜を見せてあげるか、八重桜ならこれからなのでそちらを見せてあげるかですかね?🌸
満開時の桜も綺麗ですが、私は葉桜も好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は河津桜(これも前日雨だむたので葉桜気味)は先週見に行ったんですが、ソメイヨシノ、八重桜と色々制覇したくて🤣🌸(笑)
    散ってるの覚悟で1日にお散歩がてら行ってみることにします🤣

• 3月30日