妊娠検査薬で陽性が出たけど、最終月経日を忘れてしまいました。7週くらいかな?2歳差で年子になるか教えてほしいです。
今日、妊娠検査薬で陽性が出ましたが、恥ずかしながら最終整理日を忘れてしまいました💦
恐らく1月末か2月初めだったような…
だとすると、7週くらいにはなっているのかな?
ちなみに、5月で3歳と1歳になる娘が二人いますが、次女と、3人目の子は年子になるんでしょうか?2歳差?
色々計算の仕方がわからず…教えていただける優しい方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します(_ _*)
- ゆうちゃん(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
排卵日が確定してなくて生理日がわからないのであれば、だいたい7週くらいって感じなら産婦人科で診てもらったほうがいいと思います!
2人目のお子さんと3人目のお子さんは年子になります!
ぽん🍙
私が1月29日が最終生理日なので、だいたいそのくらいなら6w前半〜7wくらいではないですかね?🤔
その場合、予定日が今年11月くらいになるので、下の子さんと年子になると思います😊
-
ゆうちゃん
同じくらいの方がいて嬉しいです☺️
ではもう病院行った方が良さそうですね🥲💦
やはり年子!忙しくなりそうです😂
ご丁寧に教えて下さりありがとうございました♥- 3月29日
-
ぽん🍙
同じくらいだと安心しますよね😮💨
私は一回行って次、来月4日に行く予定です😊⭐️
なので、ままちゃんさんも近々受診するといいと思います🤔
うちも年子で毎日バタバタですが慣れると楽しいですよ❣️❣️無事、育ってるといいですね😊♪- 3月29日
-
ゆうちゃん
今週は主人が忙しいので、来週になってしまいますが、予約はしておこうと思います(*^^*)
お互い無事に心拍確認できますように☺️
年子育児も楽しみです😊
同じ3人のママ頑張りましょうね♥- 3月30日
ゆうちゃん
ありがとうございます🙏
今週は難しいので来週行ってきます!^^
やはり年子ですか!
親切に教えて下さりありがとうございます(_ _*)