※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの頃はパパに似ていたが、成長するにつれてママに似てきた子供がいますか?

赤ちゃんの頃はパパにそっくりだったのに、成長していくにつれてママにそっくりになってきた(逆のパターンも)というお子さんいらっしゃいますか?😆

コメント

はじめてのママリ

うちの息子は、新生児期は旦那の父親似😅、赤ちゃん期は旦那似、2歳頃からは私に似てきました✨
今は「ママにそっくり」と言われてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー✨羨ましいです💕
    うちの息子はみんなからパパに似てると言われていて、この前初めて「でもよくみるとミックスだね」と言ってもらえたので希望を持ちたいです🥺笑
    (上の子もパパ似と言われることが多いです…笑)

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

うちは生まれた時は旦那にそっくりだったのに、最近誰に会ってもママに似てきたねーって言われます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママに似てきたの羨ましいです💕
    うちは今のところパパ似と言われることが多くて、上の娘もパパ似なので1人くらい私に似てくれないかな〜と思っているところで😂

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとだんだん変わってきますよ!
    生まれた時なんてママの要素ひとつもないねなんて言われてたのに、今や似てるって言われますw

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😆!
    うちも期待してみます✨笑

• 3月31日