うさぎ🔰
義妹が妊娠後期にコロナワクチン打ちました。
副反応は、2日間38度の熱で寝込んでました。
コロナワクチンの副作用かはわかりませんが、その2ヶ月後の産後2日で胆嚢炎と膵炎になり、即手術して3週間入院しました。
はじめてのママリ🔰
最近3回目を打ち、その日の夕方から39℃の熱が出ました😱
でも、何度か解熱剤を飲んで、次の日の夜には下がりました😊
副作用を考え、最初から子どもは実母にお願いしてました💦
ワンオペだったりするときついと思います😭
うさぎ🔰
義妹が妊娠後期にコロナワクチン打ちました。
副反応は、2日間38度の熱で寝込んでました。
コロナワクチンの副作用かはわかりませんが、その2ヶ月後の産後2日で胆嚢炎と膵炎になり、即手術して3週間入院しました。
はじめてのママリ🔰
最近3回目を打ち、その日の夕方から39℃の熱が出ました😱
でも、何度か解熱剤を飲んで、次の日の夜には下がりました😊
副作用を考え、最初から子どもは実母にお願いしてました💦
ワンオペだったりするときついと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後24日の女の子を完母で育てています🎀 昨日助産師さんの訪問があり、今まで縦抱きで授乳していましたが、縦抱きだと頚椎に負担がかかって成長したときに口が開きやすかったりとデメリットがあるので横抱きにした方がい…
年長男子です、病み上がりで登園できないとか微熱だけの時みたいな、本人はまぁまぁ元気だけど外遊びさせるのは…という時は何してますか?💦 どうしてもYouTubeやゲームばかりになってしまいますが、終わりにしてもおもち…
首が座らない赤ちゃんを抱っこ紐するのに抵抗があるのは私だけでしょうか?😭批判とかではなく、抱っこ紐のほうが楽なのは分かるのでトライしたいのですが、なんとなく首が座ってからの方が安心な気がして。。首座り前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント