流産した時に麻酔をききやすくする為の注射されたのですが「両腕に」左…
流産した時に麻酔をききやすくする為の注射されたのですが「両腕に」左の方が腫れてます😭
流産したことある方で同じ経験ある方いませんか?😭
不安になって息苦しく感じます😭
- no
コメント
はー♡
同じか分かりませんが、流産して、麻酔の前に何か注入されました。めちゃくちゃ息苦しかったです。気を失う直前でした。これから手術ってことですよね?
流産した時に麻酔をききやすくする為の注射されたのですが「両腕に」左の方が腫れてます😭
流産したことある方で同じ経験ある方いませんか?😭
不安になって息苦しく感じます😭
はー♡
同じか分かりませんが、流産して、麻酔の前に何か注入されました。めちゃくちゃ息苦しかったです。気を失う直前でした。これから手術ってことですよね?
「流産」に関する質問
初期流産しました🥲 同じように流産してしまった方、その後どのくらいでお腹に戻ってきてくれましたか? 3人兄妹に憧れていたけれど2人目からだいぶ間が空いて、もういいかな~と思いつつ…だったので、妊娠が分かった時…
今10週6日になりました。 今までつわりがひどかったのですが、今日いきなりつわりが楽になりました。 今まで2回流産を経験していて、つわりとは関係なかったなと思いながらもちゃんと育っているかが不安でたまりません…
6日に流産🩸👶🏻… 13日に出血が止まり、22日の検診で排卵済みと言われる 29日に生理が始まりました🩸 流産したあとこんな早く次の周期くるもんですか?! 出血もかなりあってChatGPTにきくと 子宮内膜があつくなってたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
え😱💦じゃあ私のとは多分違いますね💦
様子みて、酷いようだったら明日電話してみてもいいかなと思いました😣お大事にしてください😣💦
no
手術自体はしました。
その筋肉注射した所が腫れてます😭