妊活 クリニックで不育症検査を受けました。結果が不安で、妊娠や子育てができないか心配です。体のことが悲しいです… 2回、移植をしてどっちも陰性でした… 今日判定日から1週間が経ち、クリニック受診で 不育症の検査をしました。 不育症だとしたら…とまだ結果出てないのに不安しかないです… 妊娠出来ないのかな… 子育て出来ないのかな… どうしてこんな体なの…泣 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 子育て 妊娠 陰性 体 判定日 ゆー(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし20代で6回陰性でしたよ😭😭次7回目です😵 転院とかしました?わたしは転院して色々原因わかってきました!! 一緒に頑張りましょう!!! 3月29日 ゆー 今の不妊専門のクリニックに行く前は不妊治療をしている産婦人科に通っていました。 転院して6回されたんですか? 3月29日 退会ユーザー 6回陰性で転院しました😭‼️着床障害がわかって、内服治療してます😣‼️ 体外も病院によって全然違うなって感じです😫。。 3月29日 ゆー そうなんですね… 受精卵は一つずつの移植でしたか? 3月29日 退会ユーザー 2個移植も2回しました😭💦ほんとに何がダメなのか、誰か教えてほしいですよね。。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
今の不妊専門のクリニックに行く前は不妊治療をしている産婦人科に通っていました。
転院して6回されたんですか?
退会ユーザー
6回陰性で転院しました😭‼️着床障害がわかって、内服治療してます😣‼️
体外も病院によって全然違うなって感じです😫。。
ゆー
そうなんですね…
受精卵は一つずつの移植でしたか?
退会ユーザー
2個移植も2回しました😭💦ほんとに何がダメなのか、誰か教えてほしいですよね。。