退会ユーザー
黒いうんちはちょっと怖いですね😰
私ならうんちの写真撮って病院にかかるかなと思います🤔

あおり
そうですよね💦
写真撮りました💦
救急でかかるほどではないですかね?
明日朝イチで病院行ってきます🥺

退会ユーザー
調べてみると黒いうんちは消化器官の出血の可能性もあるとのことなので、#8000に電話して確認してから救急に行くか明日朝でいいのか聞いてみると安心かもです💦

あおり
調べてくださりありがとうございます🙇♀️
そうしてみます🥺✨
退会ユーザー
黒いうんちはちょっと怖いですね😰
私ならうんちの写真撮って病院にかかるかなと思います🤔
あおり
そうですよね💦
写真撮りました💦
救急でかかるほどではないですかね?
明日朝イチで病院行ってきます🥺
退会ユーザー
調べてみると黒いうんちは消化器官の出血の可能性もあるとのことなので、#8000に電話して確認してから救急に行くか明日朝でいいのか聞いてみると安心かもです💦
あおり
調べてくださりありがとうございます🙇♀️
そうしてみます🥺✨
「病院」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいる方に質問です! 一昨日微熱と吐き気で児童館から連絡が来て 早くお迎えに行き、その後熱が上がったので 昨日病院に連れて行くため学校を欠席しました。 昨日の朝から平熱に戻り食欲もあった…
22日の夕方に帝王切開して 今日の朝からやっとおかゆから 開始だったんですけど お菓子とかグミとかふつーに 食べてたよーって人いますか🙋♀️ 自分は病院の出るやつ以外は あんま食べたらだめって言われて 消化のいいゼ…
今日初めてパンがゆを食べさせました。 食べて3時間後くらいに口周りに赤いプツプツができて、それから3時間後くらいには消えました。 プツプツができたのて、ステロイドではないですが病院で貰った湿疹用の薬を塗りまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント