退会ユーザー
黒いうんちはちょっと怖いですね😰
私ならうんちの写真撮って病院にかかるかなと思います🤔
あおり
そうですよね💦
写真撮りました💦
救急でかかるほどではないですかね?
明日朝イチで病院行ってきます🥺
退会ユーザー
調べてみると黒いうんちは消化器官の出血の可能性もあるとのことなので、#8000に電話して確認してから救急に行くか明日朝でいいのか聞いてみると安心かもです💦
あおり
調べてくださりありがとうございます🙇♀️
そうしてみます🥺✨
退会ユーザー
黒いうんちはちょっと怖いですね😰
私ならうんちの写真撮って病院にかかるかなと思います🤔
あおり
そうですよね💦
写真撮りました💦
救急でかかるほどではないですかね?
明日朝イチで病院行ってきます🥺
退会ユーザー
調べてみると黒いうんちは消化器官の出血の可能性もあるとのことなので、#8000に電話して確認してから救急に行くか明日朝でいいのか聞いてみると安心かもです💦
あおり
調べてくださりありがとうございます🙇♀️
そうしてみます🥺✨
「病院」に関する質問
助骨骨折に骨折打撲しました。先生には3、4ヶ月で落ち着くと思うので安静に、力仕事は痛いと思うので職場に相談してと言われました。仕事内容言ったらそれは部署異動治るまでした方がいいと言う事で相談するのですがどの…
不妊治療に1人目の子供を連れていけないですよね、、、? ネットのコメントとかみると 子供連れてくるな!みたいなの見るのですが 家族も親戚も誰もいない土地に住んでて 預ける人もいない場合、、、、 みなさんどうし…
一時保育について A利用が仕事や通院 B利用がリフレッシュ などと書いてありました。 基本B利用で月1病院行く時があってもB利用ということでしょうか? また、慣らし保育はありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント