コメント
はじめてのママリ🔰
先週末に配られました😊そろそろ配られると思います。
うー
もう発表されてます!!
先週の木曜日か金曜日にお知らせが貼ってありました!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりうちだけ配り忘れられてるのかもしれないです😭
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
先週末に配られました😊そろそろ配られると思います。
うー
もう発表されてます!!
先週の木曜日か金曜日にお知らせが貼ってありました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりうちだけ配り忘れられてるのかもしれないです😭
「先生」に関する質問
今月卒園式を迎える子供がいます。 皆さん担任、副担任の先生に個別で何か用意しましたか? どんなものを用意されましたか? 保育士されている方、こんなものを貰ったら嬉しかった、貰っても困る等教えて頂きたいです。
小1の授業参観で私と主人と1番下の子の3人で行く予定なのですが 歩いて行くと30分〜40分ほどで 悪天候なのと主人がアキレス腱を痛めているため車で行こうと思っています。 ですが基本車で来校は許可が降りていなくて や…
5歳の娘が日曜日の夕方に発熱。夜39.1まであがって薬飲んで解熱。 今日の朝には37.1くらい。 12時間たったので病院受診しインフル、コロナ陰性。 今も熱はありません。病院の先生には保育園登園許可でてきますが、明日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!昨日家庭の事情でお休みしたのでもしかしたら昨日配られてたのかな…?もうあと2日しかないのでお別れする先生を早く知りたいです🥺
はじめてのママリ🔰
昨日配ったけれど渡すのを忘れている可能性はありますね💦
はじめてのママリ🔰
ですかね😭明日もなかったら聞いてみます!