コメント
はじめてのママリ🔰
先週末に配られました😊そろそろ配られると思います。
うー
もう発表されてます!!
先週の木曜日か金曜日にお知らせが貼ってありました!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりうちだけ配り忘れられてるのかもしれないです😭
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
先週末に配られました😊そろそろ配られると思います。
うー
もう発表されてます!!
先週の木曜日か金曜日にお知らせが貼ってありました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりうちだけ配り忘れられてるのかもしれないです😭
「保育園」に関する質問
切迫だと言われかれこれ1ヶ月近く実家にいます。 実家とはいえ母のみで夜も仕事なので 面倒見てくれるわけではないのですが ご飯や買い物はしてくれるのでお世話になってます。 ただ息子が保育園に行けておらず 5歳1歳を…
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
保育園のハロウィンの仮装について。 今度ハロウィンの行事で仮装をします。 東京リベンジャーズの佐野万次郎(マイキー)の特攻服のコスチュームを着せていくのは流石にマズイと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!昨日家庭の事情でお休みしたのでもしかしたら昨日配られてたのかな…?もうあと2日しかないのでお別れする先生を早く知りたいです🥺
はじめてのママリ🔰
昨日配ったけれど渡すのを忘れている可能性はありますね💦
はじめてのママリ🔰
ですかね😭明日もなかったら聞いてみます!