その他の疑問 公立の幼稚園に願書を出す予定なのですが15人しか募集枠がありません。… 公立の幼稚園に願書を出す予定なのですが15人しか 募集枠がありません。 落ちた場合を備えて私立の幼稚園に併願が可能か聞くと できれば専願だけにして欲しいと言われました。 もし落ちた場合私立の幼稚園は二次募集などするものですか? 募集枠は一応100人ほどあります。でも人気な幼稚園です。 最終更新:51分前 お気に入り 幼稚園 願書 私立 公立 mac(2歳8ヶ月) コメント ママリ 幼稚園は2次募集とかはなく随時募集になるかと思います😄 引っ越してくる子とかもいますから😊 52分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント